Клевер душу веселит...

Клевер  душу  веселит
В  ноябрИстой   слАди…
Красотой  благоволит
Словно  женской  прядью…
Снег  просторы   холодит,
А  цветы  жалеет…
Необычный  колорит
У  предзимней  двери…

Собирай  в  букет  красу –
Осени  остатки…
Они  в   позднюю  порУ –
Радости  загадки!..

     _______________
 
   16 ноября 2020 года,
              Москва


     фотография  Автора


Рецензии