Моим детям
Признаться я желаю всему свету.
Звонкий смех детей разбудил меня в обед.
Сын и дочь! Вы моя отрада и награда!
Господь подарил мне такое счастье!
Я самая счастливая мама на свете
Сын и Дочь есть у меня!
Любимые мои, растите!
В этом бузумном мире победителями выйдите.
Будьте счастливы навеки и навсегда
Если будете счастливы вы,
То и я буду счастлива всегда!
14.09.2014.
22.00
Свидетельство о публикации №120111908624