И снова день...

И снова день растаял и погас,
Жизнь,подарив кому-то,а
Кому -покой.
И он прошёл сегодня без прикрас,
Всё,что задумано ,осталось вновь мечтой.

У жизни может быть и терпкий вкус,
Помочь не сможет и слияние в ночИ,
Ты лишь  не поддавайся на искус,
Ты только лучшего момента подожди.

Чтобы своим теплом кого-то греть,
Послушай ветра заунывного вокал,
Душа от нежности лишь может петь,
Как Лира - хочется, чтобы любил, ласкал!

18.11.2020 Т.Лукина


Рецензии