Бог с тобой...

Бог с тобою -
"Порядочный"... как бы
Бог всё видит
Он нас и рассудит
Шельму метил -
И ты, проявился...
А, я ошибся с меня
не убудет

Грязью только заляпал,
мне вещи...
Так хотел, чтоб мы,
были похожи
Невдомёк тебе было,
наверно?
Что паскуду, 
увидят по роже

Бог с тобою, живи
кем случился
Мне поверь, зла тебе
не желаю
Ты в иллюзии, "друг"
заблудился
Падал ты, а ведь
думал летаешь


Рецензии