Восторг
Рассвет морозный, зорька хороша!
Прекрасное встречается повсюду,
Пускай ликует от него душа.
Ведь жизнь промчится без оглядки-
Дела, проблемы, суета.
Пока страдаем, что не всё в порядке,
От взора ускользает красота.
Свидетельство о публикации №120111908561
чтобы ею восхищаться!
С теплом к Вам, - Галина.
Галина Лебединская 26.03.2021 09:49 Заявить о нарушении