Атака кирасир
В честный бой,на пехоту врага.
Он отважен,умерено пьян,
В его сердце ярость быка.
Князь Анжуйский,рубит с плеча,
Знамя вражье берёт как трофей.
В его жилах кровь горяча,
Мечет молнии из-под бровей.
С поля боя сбегают враги,
Кирасиры князя ликуют.
По велению латной руки,
Скачут всадники в землю чужую.
Свидетельство о публикации №120111908544