Пока ещё темно

Пока ещё темно. Густою тенью
Укутаны дома, машины, люди.
Не бойся, что окажешься не с теми:
Совсем чуть-чуть и мир объёмным будет,
Раскрашенным и чувствами, и светом,
И ветром свежим, солнечной заботой…
А впрочем, мы подумаем об этом
Когда-нибудь потом. Пока же нотой
Пронзительной, настойчивой и хрупкой
Играет тьмы последняя минутка.


Рецензии