Гроза мне больше душу греет...

Гроза мне больше душу греет.
И дождь мне в радость и ветра.
Что теплым бризом обдувают
И лишь морозцем иногда.

Люблю я моря запах терпкий
И набежавшую волну
Что с шумом галькою играет,
В наидревнейшую игру.

Я облака люблю на небе,
В них смыслы все не угадать
Вот на верблюде дама скачет
Клубится в розовом вуаль.

Мир нас прекрасный окружает
и не прекрасный иногда.
Морали нет!
Она растает,
Как в синем небе облака.


Рецензии