Звенят берёзы

Звенят, как колокольцы, на ветру
Густые ветви сумрачных берёз…
Заледенели… Холодно… Ноябрь
Решил примерить зимние одежды,
Меняя листопадность на бесснежье
И ледяной сверкающий покров,
И хрупкость яви и хрустальных снов.


Рецензии