Листва пожухла

Листва пожухла на рассвете.
Её сковал холодный ветер,
Да и морозец помогал,
Считая, что он очень прав!

Листва вся серебриться стала.
За лето, осень под устала.
С ветвей сорвалась вниз она –
Зиме холодной не нужна!
19.11.2020 г., в 20.04 мин.


Рецензии