ты ждёшь...
..Кружат метели..
А ты-всё смотришь на свечу,
и ждёшь меня..
..и веришь..
Ты веришь
что с лучом зари-
уйдут ненастья.
Что я-живой,
к тебе вернусь,
и в этом-счастье...
Твою любовь- Бог даровал
она-свята!
А там,где я вчера погиб,
лишь холм в грязи
и нет креста...
Ночь пройдёт
и следом-день,
вслед за ними-год.
Только вьюга
ещё злей
след мой заметёт.
Только заново в ночи
ты свечу зажжёшь...
нет меня..
Но ты всё веришь
Ты всё так же
ждёшь...
Свидетельство о публикации №120111908409