Подруге Аничке - 90
Надо с честью этот срок прожить.
Чтобы до сих пор не знать усталость,
Чтобы радость жизни сохранить.
Но ведь это в жизни, так не просто,
Это ведь не каждому дано.
Перешагнув черту за девяносто,
В юбилей ещё испить вино.
Дорогая подруга Анюта,
Всей душой уважаю тебя.
Помнишь мы отдыхали так круто,
Вспоминаю то время любя.
В этот знаковый день юбилея,
Я стихи посвящаю тебе.
И желаю, чтоб ты не болея,
Шла дорогой своей по судьбе.
А ещё от души я желаю,
Как и прежде с родными дружить.
Одиночество – штука плохая,
Тяжело с этой дамочкой жить.
Ты не тянешь на данные годы –
Лет на семьдесят, семьдесят пять.
Будто в жизни не знала невзгоды,
Продолжай красотой удивлять.
Я загадывать много не буду.
Пусть года твои дальше летят.
Нашей дружбы с тобой не забуду,
Мы дружить будем годы подряд.
Будь счастлива, моя дорогая,
Продолжая свой жизненный путь.
Жизнь проходит от края, до края,
Что прошло, уж того не вернуть.
Свидетельство о публикации №120111908394
Клавдия Ермакова 2 13.12.2020 07:31 Заявить о нарушении