девушке

Ты такая красивая..
Я очарована..ты такая худая..
Что страшно блин мне..
А вдруг ты сломаешься...
И что же со сломанной
Буду делать тогда я?
Я боюсь, что во сне,
Я как слон ведь ворочаюсь,
Зацеплю тебя грубо я
И сломаю в тебе.
Что то очень красивое
Нежно сильно и слабое.
Мне так страшно становится
Что хочу откормить.
Ты важна очень сильно мне
Пусть худая красивая.
Я люблю тебя сильно ведь-
Больше всех на земле.


Рецензии