Как много раз
Не тем как много раз я верил,
И нежность чувств своих я отдавал,
И боль разлук печалью я измерил.
Как подло жизнь мазком выводит,
Бросая пыль в глаза влюблённых,
И слабых мест легко находит,
И горько жалит всех незащищённых!
Ужель нельзя не погубить?!
Кто любит чисто и безмолвно,
Негоже жизнь свою прожить,
И не любить кого-то безусловно.
Как часто о себе мы забываем,
Когда в Любовь ныряем с головой,
И ничего вокруг не замечаем,
И мир становится для нас другой.
И пусть Небес крылатых стая,
Из Ангелов на помощь прилетят,
Мы любим часто себя не понимая,
Любви безгрешность многие не чтят.
Порой Любовь нам кажется спасеньем,
Взаимности, увы, вот только нет,
Не протянуть одним лишь упоеньем,
И мирозданья не откроется секрет.
Любовь - есть благость для двоих,
Два неизбежных дополнения,
Секрет лишь в чувствах, только в них,
Души основа, радости парения!
Свидетельство о публикации №120111900831