Чудесный хозяйственник
Лишь бы был бы Дед Мороз,
Он бы улицы утюжил
И смеялся бы до слёз…
Подмораживал бы в меру,
Скользких плит не допускал,
Дорогим пенсионерам
Угощенья раздавал…
Хорошо бы было, право, -
Безопасно и светло!
Вот бы местная Управа
Поучилась у него!
_________________
17 ноября 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120111908301