Сексуальное воспитание Вовочке дает школа!

"Урок арифметики.
Училка задает
Вовочке вопрос:
-"Вот представь:
я даю тебе двести
долларов.
Ты отдаешь
пятьдесят долларов
Машеньке,пятьдесят
долларов Ниночке и
пятьдесят долларов
Наташеньке.Что у
тебя будет?"
-"Оргия!"

Юмор из "Одноклассников"


Не нужно для
Вовочки в
школе питание:
Куда важнее
подарок доли!
Сексуальное
воспиитание,
предлагает
Вовочке 
начальная
школа!


Рецензии