Телевизор смотрят все
На работе, дома и везде,
Каждый вечер ровно в восемь
Мы включаем ЕТВ.
Нам покажут передачу,
Подведут итоги дня,
Пожелать хотим удачи,
Процветания, добра.
20 лет уже в эфире
В каждой Егорьевской квартире
На экранах видим мы
Все события городские, Подмосковья и страны.
Интервью и репортажи,
Передачи и кино,
Телевидение иначе
Не работало б давно.
Поздравляем с юбилеем,
Пожелать хотим того,
Чтобы чаще Вы в эфире
Нам показывали всё.
Свидетельство о публикации №120111908191