Слеза
Шаркающей ходьбою слоняются по кругу.
На разную потребу бубнит мысль в голове
И знал бы, да не скрыться. Мир бренный в суете
Погряз. Не встрепенётся. Оборваны края.
Людских затей горнило… Скорбим, а пустота
Нависла над обрывом, скитается томя.
Сумбур так прагматично сбивает в никуда.
Крик бренный раздаётся над бездной широты.
Везде одни пророки? И тени от души?
Сочится сквозь пустыню слеза живой воды,
Впадая в море света и океан любви.
Свидетельство о публикации №120111908189