Хочется утром проснуться

Хочется утром проснуться.
Включить телевизор,смартфон.
И в новостях услышать:
-"Сегодня в стране хорошо!"
Нет ни войны,ни печали.
Вирус давно побеждён.
Никто не страдает сегодня.
Больницы пустеют давно.
Хочется радости больше.
Так надоела печаль.
Жестокости в мире довольно.
Не надо её больше нам.
Хороших вестей не хватает.
Заполнить б сердечки добром.
Чтоб дети росли в этом мире.
Не на примерах где зло.
Хочется утром проснуться.
Услышать хорошую весть.
Все живы.Здоровы.Любимы.
И радость у каждого есть.
(Любовь Монина)


Рецензии