Всяка бяка

Служи пока,
Как служится,
А дальше, как
Там сложится,

И под ноги
Смотри себе,
И помни, ты,
Сейчас и здесь,

Синицу, а
Не журавля?
Годится, да?
Двоих валяй!

И два проси,
А не одно,
И да, прости,
Но здесь есть но,

Ну, есть и есть,
И пусть, пускай,
Не перечесть
Тут, точку ставь.

                19.11.20.


Рецензии