В дороге с Богом...
И пусть короток будет путь земной,
Но мы должны здесь каждый день учиться,
И быть в ладу с таинственной Душой.
Пусть даже если горе обуяло,
И свет деньской не радует глаза,
Прочти молитву всю свою сначала,
Через свечу, глядя на образа.
Мир так жесток. В годах неординарен.
Не мало Душ не выдержало боль.
Господь ли нам по жизни это дарит,
Чтоб вкус познали что такое соль.
А ведь её в нас всё-таки не мало.
Она, по сути, может не нужна.
То со слезами часто доставала,
И за плечами скрытая гора.
В дороге с Богом много испытаний.
Мы и пришли, чтоб это всё познать.
Чтоб научиться в вареве страданий
Свой путь Души, Божественный, понять.
Свидетельство о публикации №120111908167
"Чтоб научиться в вареве страданий
Свой путь Души, Божественный, понять." - да, по-видимому, ради этого мы здесь...
И ищем... И пишем... И учимся...
Спасибо Вам!
С теплом души,
Ирина Щёголева-Экштут 20.11.2020 01:43 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.11.2020 19:58 Заявить о нарушении