Я думаю, что это нам специально, тайно навязывают

К видео от Г. Е. по поводу обнаружения минеральных масел  ( машинных ) в детских и других питаниях ...   

   Я думаю , что это нам навязывают очередное поднятие цен.   Детские товары и так уже не дёшевы. Но кому то это кажется недостаточным. Вместо того, что бы привлечь к ответственности таких производителей и выйти наконец на след тех, кто лоббирует эти производства в целях нагреть руки и пополнить свои карманы  нам внушают "ужастики"    Такое уже было, когда была борьба с алкоголем. Обещали больше поставлять соки. Виноградники вырубили. Соков нет  А алкоголь поднялся в цене. Так же произошло и с уничтожением конопли. Вместо того, что бы развивать производство текстиля , шить джинсы из брезента, а из конопли получается очень прочный и качественный брезент и можно изготавливать и шить крепкие джинсовые костюмы, так нет, под видом борьбы с наркомафией уничтожили всё на корню.   Ещё бы было понятно, если бы это было так. Но нет же. Коноплю, в место того что бы сжечь, отправили на табачные фабрики и расфасовали её по гильзам папирос и сигарет, смешав их с табаком.. О каком надзоре  Роспотребнадзора можно говорить?!!   
 Кто то возмутится и скажет - Не клевещите на нашу власть .   Смешно и горько слышать такие выпады . А кто то , слишком наивный, посоветует обращаться в суды ( Президент, тоже полагается на суды )   Какая недальновидность и слепота.    Законы когда и кто принимал ? - Забыли...  А мы сейчас и живём по тем антинародным законам  И в суды обращаться - себе дороже.   Да и денег нет, даже на консультацию ... .   
    У меня просто нет уже здоровья, что бы всё высказать... А я помню многое, как и все вы. Только я не молчу о наших внутренних проблемах... За это и гоним всеми ... . Украло государство все мои честно заработанные сбережения.   Предприниматели платили копейки, когда работал, что бы только не сдох с голоду. .. Обманули в акционировании. . Акции не приносят никакой , даже , минимальной финансовой поддержки... Ещё хуже, акции теперь работают на иностранные компании. Наживаются на этом только наши бывшие работодатели... А мы сосём лапу... 
   Может этот крик дойдёт до Президента и его команды, которой ОН доверяет... Только не очень в это верю...
 С уважением к НАРОДУ РОССИЙСКОМУ !   В. Рощ... 20. 11. 2020 г.   


Рецензии