Даже незнаю как спросить
Ну, а точнее читала.
Много есть не плохих.
И плохих здесь не мало.
Столько рецензий, что жесть.
Я в удивленье..конкретно..
Деньги вам платят за лесть?
Или за Лайк?..если честно?
Я блин, ни разу на свой,
Ну не встречала, рецензий,
А я пишу, по прямой.
Может секунд так за десять.
Просто срывает инет
И обрываются строки.
Вы объясните блин мне,
Вы так общаетесь, просто?
Ваши рецензии ведь,
Это ответ приглашенье:
Я напишу-а ты мне,
Сделай потом одолженье;)?
Свидетельство о публикации №120111900807