А наша жизнь - она как пёрышко...

А наша жизнь - она как пёрышко,
Судьба подхватит, и летим.
Мы копим опыт свой по зёрнышку
В теченье многих лет и зим.  

Настанет день, вопрос рождается:
Зачем на этой мы Земле?
Ответа нет, и души маются,
Но он придёт - ответ извне.  

И так легко и неожиданно
Простые вещи вдруг поймём:
Мечтами, планами пропитаны,
А жить-то нужно этим днём!  

02.08.19


Рецензии