Интрига

Где шепот муаровых платьев
И сплетни с тысячью жал,
Достанет с резной рукоятью
Интрига  тонкий кинжал.

Вонзит  его так сладострастно -
Взовьется шепота   плоть,               
И в вены молвы безотказной
Добавит слухов щепоть.

Взбодрит неприлично намеки,
Даст взглядам хитрый прищур.
И дамы отправятся в шоке
Глубоком на перекур.


Рецензии