Кофе

 

Всё растворится и померкнет 

Уйдёт когда-то навсегда 

Лишь запах кофе горько – терпкий 

Я не забуду никогда 

 

Который ты мне заварила 

И улыбнувшись обняла 

И о любви мне говорила 

И то, что каждый день ждала 

 

И что со мною так приятно 

И обо мне, как ты скучаешь 

Что чувство это необъятно 

И с радостью меня встречаешь 

 

Я ж, слушал, медленно кивая 

А сам, тот вечер вспоминал 

Когда со мной была другая 

И я её речам внимал 

 

И горьким кофе насыщался 

О, этот терпкий аромат 

Не раз я с женщиной прощался 

И был печален и не рад 

 

И всё казалось растворилось 

И жизнь померкла впереди 

Но нынче снова повторилось 

И слышу голос я – Иди 

 

Иди мой милый, вскипятила 

Я воду, будем кофе пить 

И вот ты в чашечку налИла 

Не перестану я любить 

 

Сей горький кофе, кто б, не лил 

О, сколько женщин растворилось 

Его всю жизнь лишь я любил 

А остальное только снилось... 


Рецензии