Как странно

Как странно нынче плачет дождь
Быть ,может он от жажды умирает
А,может скованный хрустальным льдом
Он заново в себе себя рождает!?

А,где-то розовеет Горизонт,-
Своей Улыбкой огненной смущая,
И, уникальностью щемящей восхищает
Лишь тот единственный непознанный Простор...

И, вдохновенен день,расчищенный от тьмы
Сомнений ядовитых,неуклюжих...
В обнимку с облаками я: на "ты"
И, близкий друг мне тоже очень нужен.

Поверю , обниму в себе Себя
Никто так не поймет и не узнает
Моих тревог и трепета Дождя,
Тех снов,что путь мой предвещают


И,льдом скукожилась  река,
И, дымом пахнет где-то в деревеньке
В моей руке лежит моя рука...
И, на щеках дождем застыли льдинки.


Рецензии