Белый конь - Элегия
Благородный и очень красивый,
Теплой мордой уткнется в ладонь
И тряхнет белоснежною гривой,
Мы помчимся туда, где холмы
Зеленеют под солнцем горячим,
Где не будет людской кутерьмы,
Лживых слов и вселенского плача,
Где не гаснет священный огонь
Бескорыстной любви и надежды ...
Передаст меня призрачный Конь
Строгим Ангелам в белых одеждах .
Свидетельство о публикации №120111908020
От хандры лечение!
А Вере-уважение!
Юрий Трусов 3 06.07.2024 05:52 Заявить о нарушении
Вера Капустина 2 06.07.2024 06:10 Заявить о нарушении