я обожал, когда ты смеялась

я обожал, когда ты смеялась
перед зеркалом
стоя в прихожей
в белых кроссах и длинном платье-лапше
я хотел быть всем тем
чего ты касалась
чтоб сохранить отпечатки на коже
а они остались в душе


Рецензии