Я скорпион!
Двадцатое ноября! Мой знак- Скорпион,
Много страсти и любви таит в себе он.
И, кажется, порой весь мир хочу обнять,
Близких и друзей своих поцеловать...
Жаль, вирус - негодяй, портит настроенье,
Прошу всем у Господа я Благословенья.
И протяни всем, Боже, святые свои руки,
Пусть не будет смерти - с близкими разлуки.
Пусть все будет хорошо, в наш тревожный век,
Пусть порадуется жизни каждый человек.
Пусть всюду будет мир, на всей нашей земле,
Что б жилось всем в радости, счастье и тепле.
А себе я пожелаю: всегда радоваться жизни,
И скажу уверенно: "Будь сильней - не кисни!
Поверь, все будет хорошо, Бог сегодня с нами,
Вот и зять уже пришел с осенними цветами."
20 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120111907932
в столь замечательной строке..Спасибо большое Ольга,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 23.12.2020 07:03 Заявить о нарушении