Мне трудно без тебя!

Сегодня вечер черный,словно ночь
И падает на землю быстро ,тихо
Ему мне хочется немножечко помочь
Пусть коротает времечко со мной...
Мне трудно быть одной!
Мой старый дом,он с новой крышей
Высокий ,стройный красочный,большой
Рогатый месяц на прогулку вышел
Мне трудно быть одной!
Явилась Ночь,в сторонке спящий Вечер
Все тянется своею чередой
А в прошлом стол накрыт,горели свечи
Да! Мне сегодня трудно быть одной.
Сегодня вечер черный словно ночь
Они всегда гуляют вместе, парой
Воспоминанья не прогонишь прочь
Все тащиться они за мной...
Мне трудно без тебя ,одной!


Рецензии