Мир, - учил он, - моё представленье...
Гравитонной пустоты.
Умиранье и рожденье –
Две граничные черты.
Небытие универсально:
Там тьмы ушедших навсегда,
И тьмы иных, что визуально
Не появлялись никогда.
Иллюстрация Татьяны Зеленковой.
Свидетельство о публикации №120111907919