Распутица

На улице распутица,
Но я пошел гулять.
Мне встретилась распутница,
А по-простому,  ... девушка.
               
Идёт мослами, стукая,
На всех внимание брошено.
И я подумал  с ... надо же,
Но, в общем-то, хорошая.

Ей, надо бы, на праздники
Срубить, чуть-чуть, "капусточки",
А мужики-проказники,
Лишь, отпускают шуточки!

Когда решил приблизиться,
Задал вопрос, незначащий.
Она сказала: «Видишь ли...»-
Немного озадачила.

Но дальше мы, во мнении,
Сошлись, как и положено.
В одном стихотворении
Сказать же, невозможно. всё.

Хоть, ночь была и бурная,
Но жалоб не предвидится.
Ведь, девушка культурная –
Не думаю, обидиться...


Рецензии