Юмористическая пародия

Со мною что-то происходит,
Всё чаще хворь ко мне приходит.
Не люблю я  хворь – подругу
Но всё ходит, словно к другу.
        То прицепится к спине.
         То поселится во мне.
         То рУки, вещи не берут.
         То ноги, в гору не идут.

Я её уже боюсь…
Но борюсь, борюсь, борюсь:
Берегусь, не ем конфетки...
Пью  лечебные таблетки…
Применяю растирания…
Пофиг ей мои старания.
             То желудок мой буравит,
              То, бывает, сердце давит,
              То проявится простудой,
              То, всё сразу, вместе грудой.

В общем, что таить греха,
Её сила велика…
Только я держусь , пока.
Начинаю, правда, злится,
Что она во мне резвится
И слежу, чтоб эта мразь
До души не добралась


Рецензии