Ты мое небо
Я солнце твое.
Это не небыль.
Вот сердце поет!
Заданным курсом
Деянья плывут.
Духа ресурсы
Трачу на труд.
Он благодатен.
Тут редкий гость бес.
Путь тот не даден.
Он свержен с небес.
Искоса глянет
Он издалека
И в прошлое канет,
Не бросив «пока».
Я величаво
Тут крест свой несу.
Необычаен.
Тут душу спасу
От поеданья
(Тут крепок мой дух),
Надоеданья
Назойливых мух.
Ты мое небо,
Я праведный свет.
Жить вот так мне бы
Век в тысячу лет.
Свидетельство о публикации №120111907774