Вопросы без ответов

Звезда на небе блещет
Одна на небосвод.
А может он напишет?
А может он придет?

Нет-нет,не жди,не надо.
Ему ты не нужна.
Одна в пустой квартире
Вновь плачешь у окна.

Он о тебе не помнит,
Давным-давно забыл.
А может я придумала?
А может сном ты был?

И вновь встают вопросы
При свете той звезды,
При той,что мы своею
Когда-то нарекли.

Вопросы без ответов
Себе я задаю.
Ну почему твой образ
Я в сердце берегу? (19.11.2020)


Рецензии