Молодость и глупость
За руку шли.
Дружно напевали
песни о любви.
Много много пили,
Натворили дел!
Молодость да глупость
Ветер ,беспредел...
Молодость и глупость
Натворили бед,
И сердца чужие
Ели на обед.
Без огня горели,
Без воды цвели,
И всегда летели
Не заметив дни. ..
Осень наступила,
охладила пыл
Молодость и глупость...
Жар любви остыл...
Много изменилось,.
Утекла река. ..
Молодость и глупость
Вид издалека ...
Я смотрю в окошко,
Где-то на полях,
Там гуляет ветер
В чьих-то головах.
Молодость и глупость
За руку идут
Много так танцуют
Слишком много пюьт.
Свидетельство о публикации №120111900773
Слишком много пьют -
Кальвадос и уксус
И "Лаветти" брют.
А когда напьются -
Куролесят - жуть!
Бьются и *бутся,
А ширнувшись, ржут.
😜🍻🤩🥂🤪
Виталий Иванов -Рохлин 07.10.2024 16:11 Заявить о нарушении