Дорогие слова

Есть слова, для меня, дорогие,
Как волшебный они оберег.
Незнакомые люди родными,
Станут вмиг, как узнаешь секрет.

Слово доброе с чувственной ноткой,
От души - знак ответной любви.
Как опора для жизни, как лодка,
Переправа при сложном пути.

Слово нежное - лирики муза
Окрыляет, а сердце поёт.
И в мерцании звёздном закружит,
Вдохновенья подарит полёт.

Слово мудрое - дух возвышает,
Открывает возможностей клад.
К благой цели прийти помогает,
Сотворяя в судьбе близких лад.

Ты слова говори - дорогие!
Струн души не коснётся печаль.
Обойдут зимы нас ледяные,
Свет любви будет мир освещать!

10.11.2020


Рецензии
найти нужное слово - это волшебство,) так и есть волшебное слово...

Павел Грэй   23.07.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.