Время песен прошло...
Наступило молчанье.
Как немое кино
На пути покаянья.
Обесцвеченный мир.
Погрустневшие липы.
Одинокий мотив
На просторе забытом...
Всюду мрак темноты.
Осень тянется в зиму.
Где же наши мечты?
Где же радости силы?!
Время песен прошло.
________________
16 ноября 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120111907691