На ноябрьской листве

На ноябрьской листве
Красок трёх игра.
Чёрный, белый, жёлтый цвет
Посреди двора.

То собака да щенок
Кубарем летят.
И почти сбивают с ног
Заспанных ребят.

В садик путь и так тяжёл.
Труден ранний час...
Рыжий нос и хвостик жёлт.
Вот щенка окрас.

Держит, не даёт упасть
Мамина рука.
У собаки нашей масть
Шашки и доска.


Рецензии