Калиновые камушки

Калиновые камушки
Синица собирает.
Похолодало панушке,
Но голода не знает.

На Зимушкином рыночке
Всего полным-полнехонько:
На снеговой периночке
Рябиновые крошечки.

Скользнув, через пороженек
С большой железной мисочкой
Натоптанной дорожкою
Сбирать калиньи низочки.

Бегу!..
Бегу и радуюсь
Всем ягодам прилавковым
На Зимушкином рыночке.
Уже катаю скалкою
Крученики с калиною.


Рецензии
Прелестно.

Элен Романова 2   17.03.2021 23:22     Заявить о нарушении
Урааааааааааааааа!)

Расьяна   09.04.2021 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.