И вечная зима...
И лето за ней следом непременно,
Похожее на ветра дуновение,
Подарит неземное наслаждение,
Заснет с тобой, разбудит грезы осень,
Всю прелесть ослепительную сбросит,
Восторг растает,будто не бывало,
И обрекает чувства вздрогнуть,-"Мало..."
Как быстро промелькнули вечера,
Замерзли, не насытившись вчера,
Сегодня обреченно замело,
Так, словно не играло,не цвело,
Непостижимо, осень, весна, лето,
Вся радость в переливах нежных света,
Так, на одном дыхании и нет,
Ведь только ... только ими обогрет,
Отказывается покориться разум,
Три время года растворились сразу...
Одна зима тягуча, бесконечна,
И кажется, что длится она вечно...
Свидетельство о публикации №120111907649