Вояка

              Это рифмачество посвящено "герою"
             который унижал меня, как только мог,
             за то, что я больной человек не вое-
             вал рядом с ним. Хотя я объяснил ему,
             что автомат уже тяжел для меня. Да
             он и сам это прекрасно видел. И пусть
             он даже трижды герой, унизив больного
             человека, он опустил себя ниже плинтуса,
             И грош ему цена в базарный день.

 Я воевал! Ты кто такой?
Я защищал тебя собой!!!
И где ты был, когда я был в Славянске?
Ты спал с женой, я мир хранил.
И я герой, а ты дебил,
И ты провел всё это время в пьянстве.

 Да я герой, да я солдат,
Ношу я гордо автомат,
А ты в руках оружия не носишь.
Я в танк залез и в БТР,
Я защищаю ДНР,
А ты подонок под больного косишь.

 Меня не надо защищать,
Чтобы в дальнейшем оскорблять.
Иль цели воин у тебя иные?
Ведь окунул ты меня в грязь.
Да ты герой, но я не мразь
И не считай герой, что ты мессия.

 Храбрец, вояка, идиот,
Кривой души его полёт,
И легче мне беседовать с ребёнком.
И коль ты воин, коль  солдат,
Запомни черт тебе не брат,
И будь солдатом, а не будь подонком.

    12. 07. 2017 года.


Рецензии