Ностальгия по лету
И денно и нощно идёт надоедливый дождик,
Куда-то исчезли добро, бескорыстие, чудо,
На грешной земле затерялись следы Робин Гуда.
В закрытую форточку бьются холодные ветры,
И мысли всё реже о жизни, всё чаще о смерти,
Я их отгоняю: « Уймитесь, совсем ошалели!»
Они не спешат уходить, мне перечить посмели.
Уснула оса на окне, не успела укрыться,
Но всё ещё громко щебечут на дереве птицы,
Алеет рябина назло беспробудным рассветам,
И всё это блажь, чепуха, ностальгия по лету.
Свидетельство о публикации №120111907636
Андрей Калецкий 16.01.2022 12:32 Заявить о нарушении