Не раз

   ***
Не мой ль маршрут? Не раз вставал пред каждым
Вопрос о выборе средь множества дорог,
Но лишь Сердцам бесстрашным и отважным
Перст указующий на перекрёстках Бог
Являл знамением чуть зримым, судьбоносным
И было правильно приемлемо решение,
Угодно сколь возжаждуйте вопросов,
Но не сочтите всех трудов свершения
Себя причиною, преустремитесь быть
За Руководство Свыше благодарными,
В Любви ко ближним устремляйтесь жить,
Даяния сияйте лучезарным,
Могучим Светом, мощью Естества,
На нас дерзающих нисшедшею, творите,
Не возгордитесь мудростью родства
С Владыкой пламенным, Ему подстать живите!
   ***


Рецензии