Осенняя хандра...

Осень, непогода, за окном льёт дождь,
Всё равно я верю, ты ко мне придёшь,
Лето пролетело, на дворе ненастье,
Без тебя, любимый, я не вижу счастья...

Вспоминаю встречи, нежную любовь,
Ссорились бывало и мирились вновь!
Дождик шаловливый громко бьёт по крыше,
За окном рябину ветерок колышет...

Выбрось всё плохое, то, что душу гнёт,
Вспомни наши встречи и хандра пройдёт!
Приходи, проводим осень золотую,
Где же ты, любимый, без тебя тоскую...

         Буриме


Рецензии