три моих всеобщих фактора
три силы:
1. то, чего я хочу получить-добиться
это про состояние
то, что называется счастьем
оно случится в результате
2. весь тот процесс моего удовольствия
техника-технология-ремесло
оно меня поглотит-захватит
3. ну, и сопротивление
которое надо будет преодолевать
да, оно во мне
но оно и - другие люди
я не только приписываю им
они и в самом деле вовсю сопротивляются
вовсю против меня
видимо, они откликаются на мою форму
которая именно такая, на которую они и будут откликаться
ненавистью ко мне
потому что я их боюсь
а, значит, ненавижу
страх превращается в ненависть
на ненависть мою к ним они и реагируют
верно расшифровывая мою форму
тренировка игнорирования этого в людях
Но ЛЮДИ - это не все люди
а только люди-клише
которых да, подавляющее большинство
в лучшем случае они пройдут мимо меня
но есть и люди-успешники
им вообще пофиг
в самом деле пофиг
они вообще не в этих сварах
не в этих стаях
которые рыщут
по интернету
добывая себе поживы
на кого бы наброситься
а сам я?
чего я хожу там же?
ну, я-то там типа ищу своих
но искать своих надо на позитивном предложении своим
пока я формулирую такие предложения
формулирую прямо там же
и правильно делаю, что формулирую прямо там же
на меня и набрасываются
а я реагирую
словами
но хуже всего - внутренним своим состоянием
вот эти предполагаемые псы
и мешают формулировать мне моё
предложение своим
даже когда я наедине с собой
да, три силы
три фактора
три персонажа:
1. то, что я получу в итоге - мои стимулы-мотивы
2. тот позитив, который я строю, который я должен предложить своим
3. и то продирание сквозь сопротивление
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ сопротивление
вот сейчас я не занимаюсь ещё пока тут делом
дело - это формирование моего позитивного предложения
я сейчас тут пока продираюсь сквозь предполагаемое сопротивление
для меня Стихи и Проза - такой тренинговый полигон
Свидетельство о публикации №120111907497