Мысленный поток
мыслей в голове поток,
Плачет,скачет и хохочет,
Злится, мчится со всех ног.
Цепь разрозненных событий
Вдруг в систему соберет,
А фундаменты открытий
Вывернет наоборот.
То вопрос поставит строго:
"Так ли в жизни я живу?",
То прикажет в путь-дорогу
Собираться наяву.
Госпитальная палата
Шепчет парк и не до сна.
Мысли грустные крылаты
И задумчива Луна.
07.09.2020
Свидетельство о публикации №120111907463
пусть рождаются крылаты, и без грусти в оборот...
Здоровья лиргерою, чистых помыслов.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 05.12.2020 09:27 Заявить о нарушении
Николай Седой 05.12.2020 19:07 Заявить о нарушении