Премию шеф обещал выдать овощами!
обещал выдать
премию к
Новому Году
овощами!
Так и сказал:
-"Хрен вам!"
Юмор из "Однклассников"
Шеф серьезный-
знаете сами,
Хоть напился в
минувшем году,
Зато свежими
овощами,
Новогоднюю
премию дадут!
Свидетельство о публикации №120111907458