мы, есть лишь то...

Мы ,есть лишь то,что окружает нас,
Мы принимаем формочки любые,
Сегодня ты вода,а завтра таз,
Сегодня вы друзья,а секунда-вы чужие,
Ребёнок грудь ,у матери сосет,
И принимает человека формы,
Вот курица своё яйцо несёт,
Во всем есть жизнь,и все есть чьи-то нормы.
Наверно просто так устроен мир,
Сегодня ты король,а завтра поберушка,
Когда-то голод,нынче буйный пир,
То Роза алая,то хладная лягушка.


Рецензии